Статьи

Постельное белье для интима

Постельное белье для интимаВсе знают приятное волнение перед волнующими встречами с любимым человеком. Накрывая романтический ужин и одеваясь перед встречей, мы с замиранием сердца думаем о том, что будет после ужина, когда вечер плавно перейдет в спальню.

Готовясь к интимным свиданиям, не грех продумать все мелочи, которые могут испортить вечер. Касается это и выбора постельного белья. Оно играет совсем не последнюю роль в сексе. Чтобы такая встреча не принесла разочарование, нужно подумать о том, какое постельное белье лучше ответит вашим желаниям.
Синтетическое белье подвержено сильной электризации при трении. Вы можете получить ощутимый удар током именно в тот момент, когда этого совсем не ожидаете. Да и ощущения от жарких прикосновений будут потеряны, если к ним будет примешиваться неприятное покусывание. Хочется в такую ночь выглядеть очень привлекательно, но наэлектризованные волосы на подушке вызовут, разве что, смех.

Конечно, белье из шелка смотрится сексуально на постели, его переливы, особенно при свечах, навевают приятные ассоциации, но шелковое белье очень скользкое и вы будете скользить и по постели, хорошо еще, если не соскользнете на пол вместе с простыней. Кроме того, оно холодит кожу, в жаркую пору это, конечно, приятно. Но студеной зимой оно не даст вам согреться, и это может отбить всякую охоту к близости.
От льняного белья, хотя оно и практичное и экологически чистое, могут болеть потом колени и локти из-за его несколько грубоватой текстуры.

Самый оптимальный вариант – это хлопковое постельное белье. Оно довольно мягкое, хорошо впитывает пот, на нем не холодно зимой, и не жарко летом. Конечно, это белье дороже синтетического или шелкового, но его качество оправдает ваши затраты. Чтобы определить натуральное ли белье, достаточно посмотреть на этикетку. Натуральное белье можно стирать при высоких температурах в стиральной машинке.
Чтобы уменьшить затраты, можно приобрести хлопковое белье с вискозой. Такое белье будет практичным, крепким, износостойким и прослужит вам долгие годы. Даже самые темпераментные пары смогут долго наслаждаться друг другом на таком белье.

Выбирая белье для спальни, нельзя забывать и о цвете, так как он, по мнению психологов, играет одну из важных составляющих сексуального возбуждения. Красный, ярко-розовый цвета ассоциируются со страстью и плотской любовью, нежно-розовый и сиреневый- с романтикой, голубые и зеленые цвета – успокаиваю (что совсем не нужно для романтического свидания), а ядовито-желтый – вызывает раздражение.
Выбирайте белье, основываясь на собственном вкусе и наших советах.

Неспокойных вам и приятных ночей!


Интернет-магазин постельного белья ТЕКСТИЛЬ74


Рекомендуем также почитать

- Особенности пошива постельного белья собственноручно

- Натуральное постельное белье из бязи

- Преимущество покупок в интернет-магазине постельного белья

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse