Статьи

Роль постельного белья в жизни человека

Роль постельного белья в жизни человекаНе секрет, что 1/3 своей жизни человек тратит на сон. Ни на одно из других занятий не уходит столько времени, сколько на необходимый для организма отдых. Многие люди не придают этому значения, но это совершенно напрасно, так как именно от того как мы проведем ночь, как будем спать зависит многое. Наша производительность на работе, концентрация, реакция ну и, наверное, самое главное – настроение! Поэтому вполне очевидно, что выбору комплекта постельного белья стоит уделять особое внимание.

Практически каждый человек может вспомнить тот подсознательный дискомфорт, который он ощущал, оставаясь на ночь у друзей или ночуя в гостинице. Чужая, непривычная обстановка, кровать, постельное белье все чужое. Поэтому, как правило, полностью расслабиться и отдохнуть вне стен родного дома не получается. И точно так же все мы помним то чувство, когда дома вечером, после тяжелого, рабочего дня, прохладная наволочка на подушке манит нашу перегруженную голову, предвещая ей самые красочные сны.

Как простыня ждет наше тело, гарантируя ему безукоризненный отдых.

Пододеяльник на пару с одеялом, так и жаждет нас обнять, согреть и не отпускать до самого утра.

Периодически в течение дня, в голове у нас проносятся фразы: «Где же моя кровать?», «вот бы сейчас в кроватку!». Но, не стоит забывать о том, что слово кровать обобщающее. Ведь на самом деле ложимся мы не на кровать, а на простыню. Укрываемся пододеяльником, внутри которого находится одеяло. Голова наша контактирует в первую очередь с наволочкой, а не с подушкой. Соответственно, все тактильные ощущения мы получаем от постельного белья, а уж какие это ощущения, положительные или отрицательные, зависит от того, какое именно постельное белье мы приобретаем для себя.

Около 30% жизни человек проводит во сне и для того чтобы 70% оставшегося времени было использовано продуктивно и с максимальной пользой, необходимо более внимательно относиться к тем вещам которые действительно могут влиять на нашу жизнь, эмоциональное и физическое состояние.

Наволочка, простынь и пододеяльник в основном и есть тот залог бодрого, а значит и успешного дня, что нас ждет после утреннего пробуждения.

Если постельное белье нам нравиться, взглянув на него, мы получаем заряд положительных эмоций если нет - отрицательных, после чего ложимся в кровать с удовольствием, недовольством или равнодушием.

Стоит запомнить, что в большинстве случаев, мы просыпаемся в том же настроении, в котором засыпали.

Из всего вышесказанного вывод напрашивается сам. Чтобы обеспечить себе хороший день, нужно обеспечить себе хорошую ночь.


Постельное белье интернет магазин Челябинск

Текстиль74

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse