Статьи

Одеяло из верблюжьей и овечьей шерсти

одеяло, одеяло шерсть, одеяла из верблюжьей шерсти, верблюжье одеяло, одеяло верблюжья шерстьКомфортный и здоровый сон необходим нам, как воздух для восстановления сил и обретения бодрости и хорошего настроения. Теплая, уютная постель позволяет отлично выспаться и чувствовать себя по-настоящему отдохнувшими. Качество сна зависит от многих причин, и не последнюю роль играет то, чем мы укрываемся, под каким одеялом спим. 

Наш интернет-магазин постельных принадлежностей предлагает к реализации недорогие одеяла с натуральным наполнителем из верблюжьей и овечьей шерсти, которые будут бережно хранить тепло, здоровье и покой своих хозяев. Стеганое одеяло из шерсти без синтетических добавок прекрасно согревает, благотворно влияет на здоровье, способствует снятию стресса, напряжения и болевых ощущений в мышцах.

 Шерстяное одеяло не удерживает частицы пыли, обладает замечательными воздухопроницаемыми и впитывающими свойствами. Шерсть овцы, мягкая и нежная, никогда не станет местом для размножения клещей или моли: в процессе специальной обработки она становится особенно устойчивой к развитию различных микроорганизмов и домашних вредителей, является идеальным сырьем, используемым в качестве наполнителя для одеял.Наши постельные принадлежности на протяжении всей ночи будут дарить только приятные и добрые сновидения, благодаря уникальным целебным свойствам натуральной шерсти.

Достоинства шерстяных изделий для сна

Одеяло из шерсти отлично регулирует теплообмен во время сна: под ним можно не бояться перегрева или переохлаждения. Даже облегченное, оно обладает непревзойденным свойством сохранять тепло в холодное время года, улучшает кровообращение, производит терапевтический эффект. Такое одеяло показано людям, страдающим от ревматизма, остеохондроза, артрита.

Тканое изделие приятно на ощупь, радует своей спокойной расцветкой. Наши шерстяные «шедевры» можно подобрать в качестве подарка родным и близким – они никогда не потеряют своей актуальности.

Если вы желаете приобрести семейный комплект, обратите внимание на наши элитные двуспальные одеяла (евро) с наполнителем из подшерстка верблюда или шерсти мериносовой овцы. И пусть цена на них чуть выше обычных, зато само шерстяное одеяло легкое, воздушное и очень теплое! Спать под таким – одно удовольствие. Экологически чистый материал, используемый при его производстве, располагает к комфортному сну, избавляет от забот и тревог уходящего дня.

Одеяло из верблюжьей шерсти:
- мягкие и устойчивые к деформации;
- обладают эффектом терморегуляции;
- легкие и прочные;
- неприхотливы в уходе;
- гипоаллергенны;
- антистатичны;
- позволяют телу дышать;
- оказывают косметологическое воздействие;
- прекрасно выглядят.

Это лучший выбор в пользу своего здоровья. Они улучшают энергетический фон человека, нейтрализуют токсины, благотворно влияют на репродуктивную сферу. Не зря на Востоке молодоженов укрывали одеялами из верблюжьей шерсти. Легкий и пушистый наполнитель одеял подвергается особой технологии промывания и вычесывания, не сбивается, создает оптимально сухой и уравновешенный микроклимат в постели.


Другие статьи про одеяла

9 интересных фактов о выборе одеяла

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse