Статьи

Выбираем правильно наволочку, простынь, пододеяльник

Ранее свекровь оценивала невестку по тому, как юная девушка, стирает, крахмалит наволочки, простыни, пододеяльники, выглаживает их тщательно, готовит к дальнейшему использованию. Сегодня же оценивается еще и вкус девушки, проверяется строгой наставницей, сможет ли она выбрать качественное и очень красивое постельное белье. На что же обращать внимание при выборе постельного комплекта?

Выбираем правильно наволочку, простынь, пододеяльник

• Качественный материал. Приятным для сна всегда был и остается прочный сатин, рельефная бязь, наиболее комфортным и долговечным материалом признан 100 % хлопок. Изысканные леди выбирают шелк и атлас, но в чаще такой комплект становится сезонным, применяется летом.

• Соответствующий размер. На имеющиеся уже дома подушки и одеяла приобретаются специальные «чехлы», которые не должны быть маленькими, иначе дискомфорт обеспечен из-за складок одеяла, «каменного» эффекта подушки.

• Цветовая гамма наволочки, простыни, пододеяльника должна быть на пару тонов насыщеннее, чем чехол подушки, наматрасник и цвет одеяла, иначе постельное белье будет выглядеть не эстетично даже из-за малейшего эффекта просвечивания.

В нашем интернет-магазине постельного белья текстиль74.рф Вы найдете то, что долго и безнадежно искали!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse